2008年11月25日

カキ

カキ

昨日、小長井産のカキを食べた。

この間食べた時よりも身が大きくなっているものが多くなった。


今試しているのが、ゴーダチーズを摩り下ろしたものをカキにかけて食べることだ。
チーズとカキが中々マッチする。

これからシーズン真っただ中。今年はおいしいカキが食べられそうだ。


同じカテゴリー()の記事画像
落花生
イタリア料理店 オストリアウーヴァ
イチゴ狩り体験
マグロ丼を作る
こぶじめを作ってみた
屋外でカレーライス
同じカテゴリー()の記事
 落花生 (2014-10-19 11:47)
 イタリア料理店 オストリアウーヴァ (2013-05-19 07:29)
 イチゴ狩り体験 (2012-03-11 16:49)
 竹崎ブランド牡蠣 養殖中 (2011-07-09 11:35)
 マグロ丼を作る (2011-04-16 21:31)
 こぶじめを作ってみた (2011-03-28 20:37)
Posted by kinkin3 at 17:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。